•  DESAFIO

Esse projeto tem uma característica marcante: criar um novo conceito totalmente integrado e claro.

“Eu sou muito prática e sem muita paciência em ficar me prendendo a detalhes. Quero que seja feito e muito bem feito. A Carla conseguiu entender meu jeito e conseguimos caminhar muito bem juntas. “

casa-rosalva-sala-tv-carla-lima-interiores (2)

O projeto original tinha muitas divisões e pouca luminosidade e mobilidade. A proprietária queria amplitude e visão total da casa. Foram colocados materiais de fácil manutenção e que proporcionassem uma total renovação de conceitos.

A reforma foi total, envolvendo pisos frios e quentes, paredes, revestimentos, bancadas e móveis, além da troca total de parte elétrica e hidráulica. Alguns móveis que tinham boa estrutura foram integrados ao novo projeto, passando por uma reforma e reestilização. O projeto luminotécnico valorizou os detalhes e a decoração, principalmente em algumas peças que eram caras para a proprietária.

Antes
Depois